Decir que estoy la mar de contenta porque mi chard (acelgas) ha crecido... 5 cm?? Y como no tengo esperanza de que crezcan mucho mas, hemos decidido comernoslas... :-S
El caso, con tres cositas de nada nos preparamos un Stir fry para chuparse los dedos!!
Basicamente cortamos calabacines, tomates, zanahorias, apio, champi;ones y ajo. A la sarten a la plancha con soy sauce y su guindilla para que pique...Y voila! :-D
tiene muyyyy buena pinta, tan buena que me la copio...
ResponderEliminar¡Qué hambre me ha dadooooo!
ResponderEliminarUn offtopic: no puedo dejar comentarios en el blog utilizando OpenID desde hace varios días, lo intento pero me da error. No sé por qué será, a ver si este comentario sí sale.
Nosotros pal stir fry usamos a veces una salsa que se llama "teriyaki", no se si la conoces
ResponderEliminarhe echo una copia un poco libre de tu receta, y estaba rica rica :D
ResponderEliminar