lunes, 22 de septiembre de 2008

Calabacines y Berenjenas

El Domingo, nada mejor que un poquito de cocina casera para curar los excesos nocturnos... :-)

Hice Calabacines y Berenjenas rellenas. Dentro de nuestras rutas por conocer la nueva ciudad donde vivo (sip, ya lo se, tengo que cambiar la cabecera del blog), estuvimos en el mercado. Pero mercado de abastos!

La verdad es que la variedad de frutas, verduras y pescados es muchísimo mas grande que en cualquier supermercado y los precios también son muy competitivos.

A lo que iba, ahi va la receta de los calabacines rellenos:

1 kg. de calabacines
300 gr. de carne picada
300 gr. de tomates
1 cebolla
3 ajos
perejil
sal


Preparación

* Se seleccionan calabacines grandes, se vacían con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos.
* Se prepara el relleno con carne picada, la carne del calabacín, ajo, perejil muy picado, y los tomates y sal.
* Se revuelve la mezcla y se va introduciendo en los calabacines apretando muy bien, pero con cuidado de que no se rompan.
* Y al horno! Mas o menos 40 minutos, dependiendo de como de grandes sean los calabacines.

Espero que os salgan igual de ricos que a mí si os animáis a hacerlos. :-)

5 comentarios:

Cuenta, cuenta. :-D