miércoles, 27 de mayo de 2009

Salmon Chowder

Bienvenidos a otro capitulo de cocina de la rica, rica. :-)

Para que veáis que no todas nuestras recetas son como las ya famosas "Lentejas a la Luqui" o nuestra querida "Ensalada a la emergencia". :-)

Aquí os dejo la Salmon Chowder, o lo que viene siendo una sopa espesa de salmón con verduritas.

Ingredientes

7 1/2 oz canned alaska salmon
1/2 cup chopped onions
1/2 cup chopped celery
1 garlic clove, minced
2 tbsp margarine
1 cup diced potatoes
1 cup diced carrots
2 cup low salt chicken broth
1/2 tsp thyme
1/4 tsp black pepper
1/2 cup chopped broccoli
13 oz low-fat evaporated milk
10 oz frozen corn kernels, thawed
1 minced parsley


Como cocinarlo

Drain and flake salmon, reserving liquid. Saute onions, celery and
garlic in margarine. Add potatoes, carrots, reserved salmon liquid,
chicken broth and seasonings. Simmer, covered, 20 minutes, or until
vegetables are nearly tender. Add broccoli and cook 5 minutes. Add
flaked salmon, evaporated milk and corn; heat thoroughly. Sprinkle
with minced parsley to serve.

Como habréis adivinado está en inglés... :-)

Y la receta es americana!! Solo ellos utilizan las "cups" para medir los ingredientes...

5 comentarios:

  1. Las cosas como son: tiene buena pinta. Pero a mi es que todo lo que empieza por chow me recuerda a comida de perros!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Oye pues me la apunto para cuando haga frío...
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  3. Apuntada queda en el libro de recetas, pero no hay comparación con las "Lentejas a la Luqui" o la "Ensalada a la emergencia"... je, je, je... :)

    ResponderEliminar
  4. Al lado de las de tu mami, para mí, no hay color. Aqui ya empezamos a a decir ¿ que tenemos hoy de comer ? Lentejas a la luqui.

    ResponderEliminar

Cuenta, cuenta. :-D