Esta receta no tiene mas misterio...tal y como podéis ver en la foto.
La trucha, bien lavada, va rellena de bacon frito, con el jugo de unas limas, pimienta negra y, si tenéis, pan rallado.
Una vez que el "relleno" esta hecho se le pone en el centro de la trucha. Por la parte de fuera se la hacen unos cortes, no muy profundos, y se rellenan los cortes con limas o limones en rodajas.
Como mucho 15 minutos en el horno...aunque dependiendo del tamaño de la trucha.
De acompañamiento esta vez nos tocaron puerros al vapor. Con un chorrito de aceite de oliva...pero un chorrito!! Que la trucha es pescado azul y muy aceitoso.
Estaba de rechupete!!!
Nunca la había probado con Bacon. Sguro que te has pasado por Riofrio y las has comido con jamón.
ResponderEliminar¡ que aproveche!
Qué rico, se me ha antojado un trozo
ResponderEliminarEcho de menos la trucha, hace años que no la pruebo. Acostumbraba a comerla de pequeña en el hotel andorrano donde nos alojábamos cuando íbamos a esquiar. Ains, qué recuerdos! y qué hambre!
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