miércoles, 4 de agosto de 2010

Stir Fry (II)

Haciendo uso de, algunas, de las plantas que tenemos en el jardín nos preparamos una cena para chuparse los dedos!!

Decir que estoy la mar de contenta porque mi chard (acelgas) ha crecido... 5 cm?? Y como no tengo esperanza de que crezcan mucho mas, hemos decidido comernoslas... :-S

El caso, con tres cositas de nada nos preparamos un Stir fry para chuparse los dedos!!

Basicamente cortamos calabacines, tomates, zanahorias, apio, champi;ones y ajo. A la sarten a la plancha con soy sauce y su guindilla para que pique...Y voila! :-D

4 comentarios:

  1. tiene muyyyy buena pinta, tan buena que me la copio...

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué hambre me ha dadooooo!

    Un offtopic: no puedo dejar comentarios en el blog utilizando OpenID desde hace varios días, lo intento pero me da error. No sé por qué será, a ver si este comentario sí sale.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros pal stir fry usamos a veces una salsa que se llama "teriyaki", no se si la conoces

    ResponderEliminar
  4. he echo una copia un poco libre de tu receta, y estaba rica rica :D

    ResponderEliminar

Cuenta, cuenta. :-D