Pues si, otra vez hemos vuelto a pecar con un plato picanton (solo un poco) y muy especiado. Pero, aunque no lo parezca, esta es otra de nuestras recetas a la luqui.... :-D
Se pelan un par de cebollas y se parten en trozos. Lo mismo con unas zanahorias y un poco de apio.Coger un par de puerros y cortarlos en trozos grandes.
Las medidas son al gusto, o lo que haya en la nevera.
Se ponen en una cacerola con un chorrito de aceite y se deja dorar. Una vez que esta dorado se añade una guindilla picada, un poco de pimienta molida, sal y un starlux (OXO para los de UK) de pescado y se cubre de agua.
Llevar a punto de ebullicion y cuando este la zanahoria cocida se añaden los puerros y el marsico (en casa pusimos gambas y mejillones). Cuando estos están a medias se añaden los fideos y, en nuestro caso, un bote de cardo que me había traído de España.
Y, voila, una sopa picantona sanota, sanota. Y esta vez, os pongo foto.. :-D
mmmm... nom nom nom.... Qué pinta tiene! Yo he descubierto mi receta-favorita-del-mes hace poco, es otra de Jamie y no veas cómo está!!
ResponderEliminarhttp://www.jamieoliver.com/recipes/seafood-recipes/thai-red-prawn-curry-jasmine-rice-cucumb
(yo sólo hago el curry, no lo demás)
Que está diciendo cómeme.
ResponderEliminarBonita mezcla de verduras y fideos.