viernes, 12 de septiembre de 2014

Beef Wellington

Una de las pocas recetas que tiene Jamie Oliver que me han gustado.Y si, ya se que para algunos es un guru...pero en cuanto le pone chorizo a las ensaladas con el aceitito por encima... me mata.

Hace un par de noches hicimos Beef Wellington, pero con carne picada. La típica "Aguja de ternera" de toda la vida. La receta rica, rica y fácil de hacer, aqui, incluso para los torpes con la masa (como yo)

Como andábamos cortos de pastry, hicimos 2 agujas en vez de cuatro. Y, como en esta casa nos gusta el picante, pusimos un poco mas de chilli que lo que marca la receta. El resto es al pie de la letra.

Como acompañamiento comimos judías verdes al vapor, super sanote.. :-)

Bonitas no nos quedaron, la verdad, pero ya si eso para la próxima las hacemos mejor.


1 comentario:

  1. Ainsss adoro a Jamie Oliver y para mi madre es un dios, asi que siempre que sale por la tele lo tenemos que ver xD
    Pero tienes toda la razón, yo cada vez que veo su "chorritos" mi monedero aulla :(

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Cuenta, cuenta. :-D