Continuando mi master en risottos, ayer nos marcamos un "risotto de espárragos trigueros y champiñones" para morirseeeeeeeee.
Aunque en la foto se puede apreciar que el curso de presentación de platos no lo he empezado no dejamos ni una gota...e incluso repetimos!!!
La recetilla:
** 300 gramos de arroz de risotto (o SOS que es mas barato)
** Espárragos trigueros a ojo
** Champiñones a discreción
** un starlux e verduras
** cayena o guindilla
** una rama de apio
** una cebolla grande
** 2 dientes de ajo.
Preparación:
** Se corta el ajo, la cayena y la cebolla y se ponen a pochar en una sartén.
** Cuando están dorados se añaden lo espárragos troceados y los champiñoes (trozos grandecitos).
** Se pone el caldo de starlux y se mezcla en un recipiente a parte con agua hirviendo.
** Una vez que las verduras están doraditas se añade el arroz. Se da un par de vueltas y se añade el caldo hasta que cubra.
** se va probando el arroz y se añade mas agua si fuera necesario, pero el arroz ha de estar durito.
** Se echa queso parmesano o enmental,si se quiere, en la sarten, cortado en trozos y se mezcla hasta que el queso esté deshecho.
Y ya, a comeeerrrrrrr. Ya me contaréis si os animáis con la recetilla. :-)
mmmmm ..... que buena pinta ... habrá que probarlo algún día aunque con modificaciones, que Antonio es alérgico a los champiñones.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico... si tuviera tiempo para cocinar :)
ResponderEliminarAcabo de comer, que si no le pego un bocao al tft.
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